Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сила аргумента


Эксперты Bellingcat не согласны с российской версией крушения MH17

В Bellingcat заявили о несостоятельности российской версии крушения малайзийского "Боинга" над Донбассом. Международные эксперты не согласны с утверждением о том, что в падении авиалайнера виновна украинская армия.


http://www.dw.com/ru/эксперты-bellingcat-не-согласны-с-российской-версией-крушения-mh17/a-19082938

Аргументы (цитаты):
1. "Международные эксперты опровергают утверждения российской стороны о том, что ракету, сбившую малайзийский самолет над Донбассом, запустили украинские военные. На основе найденных в интернете открытых данных из социальных сетей экспертам удалось выяснить, что в указанных российской стороной точках запуска ракеты не было украинских зенитных ракетных комплексов "Бук".

2. "На основании данных со спутников и информации из открытых источников эксперты Bellingcat пришли к выводу, что 17 июля на территории рядом с указанными населенными пунктами не было украинских вооруженных сил. Более того, собранные экспертами данные позволяют утверждать, что в момент крушения самолета эти территории находились под контролем российских военных, говорится в докладе экспертной группы".

В последнее время стало модно ссылаться на открытые источники в виде "мнений блогеров"
Ведь блогеры обладают чистотой информации и никогда не врут.
И приводят достоверные факты.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments