Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Рисковый парень


-Торт, который в вас бросили - вы воспринимаете это как случайность или как действительную угрозу вашей безопасности?

- Этот случай в московском ресторане произошел сразу после того, как Кадыров опубликовал в Instagram свои угрозы. Плюс: у меня нет сомнений, что те, кто напал на меня в ресторане - чеченцы. Более того, некоторые из них были чеченские милиционеры, а мы знаем, что это люди, находящиеся в подчинении лично у Кадырова. На основе этого можно сделать вывод, что это системная работа, то есть Кадыров занял место в первом ряду борьбы с, как они называют, "пятой колонной" - "национальными предателями".

Страница Кадырова в Instagram

И сегодняшнее заявление Путина на коллегии ФСБ о том, что "враги за бугром хотят сорвать выборы в Государственную думу" и ФСБ должна предпринять все усилия для нейтрализации этих попыток - эти высказывания уже на грани помешательства. Подобные указания говорят о том, что напряжение в высших коридорах вокруг Путина растет, люди понимают, что развязка неизбежна, перемены неизбежны.

- Какой вы видите эту развязку? Как вы ее себе представляете?

- Я вижу два сценария такой развязки. Один из них - это то, за что ратуем мы, а именно, что Путин должен осознать, что конституционные права граждан - это святое и неприкосновенное, и что он, как гарант конституции должен не растаптывать конституцию, а уважать ее. А именно - обеспечить в этом году проведение свободных и честных выборов.

- Какова вероятность, что он это осознает?

- Я думаю, что ситуация в стране ухудшается и он не может не задумываться о своем будущем, о своей репутации - если о ней вообще еще можно говорить.

- Какой же сценарий более вероятен?

- Другой сценарий, причем я не говорю, что он более вероятный, но реализацию которого мы сегодня наблюдаем - это усиление репрессий, дальнейшее сжатие общественно-политического пространства, преследование оппозиции. Заявление Путина на заседании коллегии ФСБ говорит именно об этом.

Я считаю, что в этом году шансы на мирное изменение, а именно через выборы - есть. И поэтому я работаю на этот сценарий. Если этот шанс не будет использован, то ситуация будет меняться еще быстрее в негативную сторону, страна будет скатываться в пропасть - вы же видите, что происходит в экономике. Ситуация будет напрягаться и начнут созревать революционные настроения в обществе. Когда они созреют, можно только гадать, Россия - непредсказуемая страна. Поэтому наш народ может и за три дня все осознать и смести все, а может годами терпеть. Но, думаю, что два-три года - это максимальный срок для этого периода терпения.

http://www.dw.com/ru/михаил-касьянов-люди-понимают-неизбежность-перемен/a-19079160

Обожаю Касьянова. Он прекрасен)
Столько угроз в его адрес! А он хоть бы хны. Совсем не трус, а вовсе даже смелый человек, не боящийся нападений, идущий ради правды грудью вперед. Рисковый потому что.

То ли дело Путин - боится надуманных угроз в срыве выборов. Как такое может может случиться? Нет никаких, абсолютно никаких для этого причин. Ведь в 2011-м на самом деле были нечестные выборы. И народ поднялся стихийно. И "белую ленточку" придумали случайно, и бараны пошли в нужном направлении сами. И митинги организовывались сами собой. И нынче революционные настроения в обществе тоже зреют сами собой. И в этом виноват Путин.

Да что говорить! Мы же без того все знаем - когда в стране становится так плохо, что хуже некуда, в ней сами собой вспыхивают оранжевые революции. Именно это и начинается сейчас в России.

Ужасно интересно, какой символ изберут на этот раз? Какого цвета будет ленточка? Какие речевки будут скандировать взбунтовавшиеся массы? Какие лозунги на плакатах напишут люди, думающие об этом?
Уверена, там, где надо, уже прорабатывают сценарий, тексты, цвета, символы и прочее
Все должно выглядеть красиво и натурально.

А ждать осталось всего два-три года.Касьянов обещал. 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments