Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Оказывается, все, что в последние годы делал Макаревич, - это выдающийся маркетинговый ход профессионала от шоу-бизнеса.
Все делалось ради любви - и участие в команде Прохорова в 2012-м, и все его высказывания по поводу России, и поддержка демократических сил Украины. Все ради гастрольного тура по миру с программой «L. O. V. E. — Песни про Любовь»

С ней певец посетил Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Чикаго, Вашингтон, Бостон, Нью-Йорк. Завершился тур 14 февраля (символичная дата) в Канаде, в Торонто. Не знаю, как все прошло. Наверное, с успехом. Ибо готовился он к ней несколько лет. И песни записывал, и говорил то, что приятно слуху западного зрителя.

В Москве тоже состоялся один концерт. В театре эстрады.
Думаю, что тоже с успехом.

«Мы этим концертом завершили большой-большой тур по Америке и Канаде. Заканчивать надо, естественно, на родине. Мы эту программу придумали около трех лет назад. Но поскольку в ней задействованы музыканты трех разных команд, показываем мы ее не очень часто. Это трио Евгения Борца, это Костя Гевондян, у которого свой диксиленд замечательный, и джазовая вокальная группа "Акапелла-экспресс". А песни там звучали самые разные – мои, не мои, русские, английские, американские, народные, пионерские, блатные… их объединяла только тематика — они все про любовь», — заявил Макаревич.

Молодец, Андрей Вадимович.
Умеет.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments