Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Ограниченно рукопожатные. Как предать Родину, если ты националист - Артём Акопян


07 июня 2012  Артём Акопян

"Потому что в поиске «тактического союзника» националист немедленно падает в объятия самого лютого врага нации - либерала. А тот не спешит открывать объятия, сперва организует проверочку, да такую, чтобы назад дороги не было. В первую очередь нужно убить русского. В себе. Посмотрите на наших нацдемов, именно этим они усердно и сознательно занимаются. Что ни первый текст в Живом Журнале, так отрицание национальных качеств русского народа. Что ни второй текст, так воспевание протестантизма и сионизма. Что ни третий пост, так хула на Русское Государство, на Русскую историю, на Русский порядок.

«Империя» для них слово ругательное, естественно и «совок» тоже. До Православия еще не добрались, но уже совсем скоро. Всеми инетеллектуальные усилия направлены только на одно, как бы навязать русскому мироощущение еврея, живущего в гетто во враждебном государстве. Все силы брошены, чтобы окончательно поссорить националистов с государством.

И что в них осталось от националистов? Да ровным счетом ничего. Они западники, демократы, «не считают территориальную целостность России священной коровой», ездят в гости к латвийским властям, выходят на либеральные митинги".

Полностью

Tags: "Однако"
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments