Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Эк ее ахеджакает!

Народная артистка СССР о том, что в Крыму происходит беда. Беда состоит в том, что там слишком много русских людей

Мечтавшие о России жители Крыма сделали свое черное дело.
78-летняя звезда советского сериала «Вечный зов» рассказала историю своей украиноязычной родственницы. Примечательно: актриса признается, что не знает, как той в Крыму живется. Но предполагает, что нелегко.

- В Крыму большая беда, - принялась утверждать на камеру Роговцева. - Беда в том, что там много людей пророссийски настроенных. И они сделали то, что сделали. Скоренько, за месяц, организовали референдум. И те люди, которые мечтали о России, они сделали свое черное дело. Но там живут украинцы. Там живет племянница моей дочери, это моего мужа двоюродная сестра, которая вообще не знает русского языка, никогда не говорит на нем, только понимает. Я не думаю, что ей там легко.
По мнению актрисы, война в Донбассе помешала планам украинских политиков вернуть в Крым свою власть.

- Если бы не было Донбасса, то действительно всё внимание было бы в Крыму, - полагает Ада Роговцева. - Но у нас есть то, что есть, то, что мы имеем, - войну в Донбассе. И Крым становится уже в очереди на решение тех вопросов, которые стоят перед украинским политикумом и обществом.
В завершение видеообращения она принялась рассказывать очень странные вещи о каких-то «мальчиках», которые уже год сидят за решеткой, арестованные как террористы за то, что выходили с флагами Украины. Актриса также заявила, что в Крыму делают незаконные обыски, «там исчезают люди».

После событий в Крыму и начала боевых действий в Донбассе Ада Роговцева заняла открытую антироссийскую позицию. В августе прошлого года она вместе с дочерью Екатериной выступила перед украинскими солдатами в городе Константиновка Донецкой области. Актриса вручила ордена «За мужество» военнослужащим, которые сдали ополчению Донецкий аэропорт.
Роговцева призналась, что «много ездила по войскам», принимающим участие в обстрелах городов Донбасса. Для госпиталя в АТО она собрала 52 тысячи гривен.

Народная артистка Украины также заявила, что ей угрожает арест в России.


Народная артистка СССР, лауреат Государственной премии Украинской ССР им. Т. Шевченко (1981) — за исполнение ролей Любови Андреевны Раневской, Леси Украинки, Надежды Гавриленковой в спектаклях «Вишнёвый сад» А. П. Чехова, «Надеяться» Ю. Щербака, «Хозяйка» М. Гараевой
Премия Ленинского комсомола Украинской ССР им. Н. Островского (1971), герой Украины. Награды:
Орден Трудового Красного Знамени
Орден «Знак Почёта»
Орден «За заслуги» ІІІ степени (1997)
Орден «За заслуги» І степени (2009)
Орден княгини Ольги III степени (2002)
Орден Дружбы (Россия) (2007) — за большой вклад в укрепление и развитие российско-украинских культурных связей
Лучшая актриса года по опросу журнала «Советский экран» (1971)
VII Московский МКФ (Приз за лучшую женскую роль, фильм «Салют, Мария!», 1971)

нынче больна на всю голову.

Арест ей угрожает в России.
Клоун.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments