Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хроника событий


Фото ИТАР-ТАСС
На вручении премии Муз-ТВ в пятницу Волочкова со сцены поздравила ведущего Вячеслава Манучарова с тем фактом, что на сцене с ними не было Ксении Собчак. Манучарова как раз и пригласили организаторы вести церемонию вместо Собчак.

«Но это было не политическое высказывание, ребята, это светская шутка, таким образом я просто выразила радость по поводу того, что меня никто не обольет вином, не запрыгнет на мои плечи, не стукнет каблуком по голове, не будет на празднике говорить о политике», – заметила в своем блоге Волочкова.

В результате, сначала был звонок от человека, который представился Навальным.

«Анастасия! Если вы не извинитесь перед Ксенией Собчак за высказывания против нее, мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И те сложные времена, когда вы выходили из партии, – это цветочки... Вы не знаете, с кем вы связались, против кого вы пошли. У нас сегодня планируется митинг там, где находится ваш детский творческий центр, вы должны прийти и публично извиниться перед Ксенией, иначе вы доиграетесь, вас ждет «веселое» будущее»

Затем балерине сообщили, что возле торгового центра «Лотте Плаза», в котором расположен ее детский центр, появились манифестанты с плакатами и с белыми лентами.

Затем позвонили с Эха Москвы, где в студии был Олеша:

Как рассказывает в своем блоге Волочкова, она спросила: «Алексей, какое вы имеете право манипулировать общественным сознанием, используя детскую тему?  Это бесчеловечно и безбожно. Я создала центр сама, без поддержки кого-либо. Почему в этот раз ваши люди пришли именно ко мне в детский центр, а не на Болотную площадь? Меня поразил тон разговора, в ответ я была крайне резка и открыто выражала свое возмущение».

Потом позвонила пьяная Ксюша:

«Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?» Она ответила «Да!», и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает... Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор», – пересказала в блоге свой диалог балерина.

Разговор через громкую связь был записан на диктофон мобильного. «Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался  чем-то удивительным», – написала в блоге балерина.
http://vz.ru/politics/2012/6/6/582493.html

На самом деле, это все разборки местного значения, которые регулярно случаются в творческой среде. 
Но удивляет то, какая разница между тем, что декларируется и тем что делается.
Задавать "неудобные вопросы" некоторым можно. 
А другим ни в коем случае! Потому что заклюют. Ведь у определенной части оппозиции очень хорошо развит клевательный аппарат. А у некоторых поклонников Овального есть специальные железы, которые по требованию гуру испускают вонь, которая раздражает окружающих. Я об этом писала  тут

А Эхо между тем открещивается. "Не было такого, родной, не было!" © Может и не было.. Кто знает.

Tags: Ход лошадью, Юбочка из плюша, навальности, протестуция
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments