Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Мне вчера в комментариях написали: "...У Америки под боком куча разных слабых стран с более богатой палитрой природных даров и ископаемых, но она их не завоевывает и не разоряет, а наоборот помогает! На хрена ей сдался кто-то аж за океаном, особенно такие как мы? Большинство американцев живут себе в радость и спокойно работают, не подозревая о нашем "великом" существовании. Все, кому "проклятая" Америка помогала, сейчас высокоразвитые цивилизованные государства — Япония, например. Да и много других: Германия, Южная Корея, Коста-Рика, Тайвань, Пуэрто-Рико, Израиль и т.д. Они действительно решили и захотели жить по цивилизованным законам а не по УЛИЧНЫМ!!! И Америки, заметьте, там никакой сейчас нет!!!"
Ну кто ж не знает главных помогальщиков мира — американцев? Одна их гуманитарка, сброшенная на Хиросиму и Нагасаки чего стóит! А уж как они остальным помогли! Спросите тех же сербов, вьетнамцев, иракцев или ливийцев — вот уж кто американцам благодарен, так благодарен!
А когда говорят о плачевном положении той же Кубы, и утверждают, что у неё с экономикой плохо только из-за дружбы с Советским Союзом, почему-то забывают о жесточайшей блокаде, устроенной штатами гордым кубинцам. Впрочем, это коснулось всех, кто не "лёг" под Америку и попытался самостоятельно решать свою судьбу.
Экс-сотрудник Госдепартамента Уильям Блум, книги которого переведены на 21 язык мира, в своём бестселлере "Ядовитые американские ценности" пишет: "После Второй мировой войны США вмешались во внутренние дела 50 государств с целью свержения их правительств. Речь идет об откровенной агрессии, ведь Соединенные Штаты хотят доминировать любой ценой. ...Вашингтон использует и будет использовать все методы для ослабления России. Речь не только об экономике, не только о политическом давлении, не только о попытках разорвать связь России с Европой. Главная цель — добиться саморазрушения, ослабить страну изнутри".
Если нужны ещё какие-нибудь аргументы — обращайтесь.


Россия - единственная страна, которая может реально разрушить США
Поэтому, ясное дело, Америка живет счастливо и спокойно, и не подозревает о нашем "великом существовании". И при этом мечтает нам помочь.
Тем более, было дело. Помогала. В 90-е. Советами. В результате Россия лишилась оружейного урана, армии, промышленности, рухнула в нищету.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal