Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Ведомости" в лице депутата Д.Гудкова о том, что будет когда власть "отречется"

Заметьте, не "если", а "когда".
Причем, сценарии тоже прописаны: "отречение на станции Дно" либо "апоплексический удар табакеркой" либо какой другой аналогичный.

Так вот. Что же случится когда это произойдет? А произойдет это, по мнению депутата, обязательно. Потому что мы "на пороге" очередного февраля 17-го.

Проблема, ясное дело, в элите, которая видит, что власть "завела страну в тупик".
Также как и в 17-м, когда часть элиты радовалась тому, что "чем хуже, тем лучше", ибо "строй прогнил" и "грядут перемены", а другая ничего не делала и боялась.

Тогда, также, как и сейчас, не было одной политической силы, которая обладала бы "необходимой легитимностью". Вот и пришли в результате к октябрю, когда такие силы  нашлись.

Сейчас аналогичная ситуация: элита понимает, что нынешние власти своими "геополитическими авантюрами" завели страну в тупик, и отказываться от них не хотят, потому что для них "геополитика важнее экономики". Поэтому санкции никто не снимет, и птичке конец.

Так какие силы, по мнению Д. Гудкова, могут "перехватить власть в стране" когда разразится "февраль 17-го"?
Армия (хунта) отпадает. Потому что "там нет самостоятельных лидеров".

Где они есть? Варианта два:

1. Ястребы, железные когти, собирательный "Сечин" и "Патрушев".
У них, как считает депутат, ничего не получится. Ибо они начнут грести все под себя, и страна развалится. Патриоты же их не поддержат, потому что "патриотический угар" к этому времени пройдет. За год. Однозначно. Все патриоты разочаруются.
2. Необольшевики в лице "Новороссии, Стерлковых и Гиркиных" (Так и написано! Клянусь!). У этих тоже ничего не получится, потому что они развитые регионы превращают в дымящиеся руины. То есть, с ними Россия превратится в кучу республик, охваченных гражданской войной.

Других вариантов в нардепа нет.
Кроме "легитимных парламентариев", которым доверяет население.

Самое удивительное, что население нынче доверяет президенту. Парламенту - не очень.
Но, видимо, гражданин имеет в виду себя. Именно ему должно довериться население когда "власть схватит апоплектический удар табакеркой" неизвестно от кого. И должно сплотиться вокруг единственного легитимного парламентария. Уж он-то знает, что нужно делать в разваливающейся стране, где на станции Дно отреклась верховная власть. Потому что у него есть "ответственность" и "понимание, что нужно делать". Но в подробностях он нам об этом пока  не расскажет. Вот придет время, все увидят!

А мы и без него догадываемся. Ибо понимаем, что происходит у соседей, где произошла "станция Дно" и к власти пришли легитимные парламентарии в лице Турчинова. Это ведь только у некоторых депутатов развитые регионы превращают в дымящиеся руины Гиркины, а не "легитимные парламентарии" по совместительству, вопреки конституции, ио президента, застрявшего на станции Дно.

Но у нас свободная пресса. Где любой г депутат может "проанализировать" складывающуюся ситуацию.

Мдя. Лапша, лапша. Воюют потихоньку.

Выборный год, однако. Когда у нас есть шанс выбрать "легитимных парламентариев". На случай апоплектического удара.

Кстати, Гиркины и Стрелковы могут гордиться доверием депутата. Из всех суровых политических сил он выбрал их и Сечина с Патрушевым. Остальным отказал в "возможности удержать власть в стране"

Сама статья в "Ведомостях"  за 12 февраля. Ссылку давать не хочу.

И все же не очень понятно, почему он так уверен в наступлении "февраля 17-го"?
Предчувствует или готовит "табакерку"?  
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments