Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Михаил Касьянов

Я просмотрел размещенный Р.Кадыровым на своей страничке в сети Instagram видео ролик «под прицелом», посвященный мне и моему соратнику Владимиру Кара-Мурзе.

Расцениваю это как прямую угрозу убийством по мотивам политической вражды, как посягательство на жизнь государственного и общественного деятеля, как публично выраженное намерение совершить действия, устрашающие население.

Последнее время Кадыров активно включился в разворачивающуюся в стране кампанию травли инакомыслящих, в его окружении все громче раздаются угрозы расправы над людьми, которые открыто заявляют о своем несогласии с политикой власти. Лиц, обвиняемых в убийстве Бориса Немцова, Кадыров назвал истинными патриотами.

Важно подчеркнуть, что Кадыров, является руководителем одного из субъектов Российской Федерации и назначен на этот пост лично В.Путиным. Являясь гарантом Конституции, прав и свобод гражданина, Путин обязан остановить зарвавшегося чиновника и дать его действиям публичную оценку. Путин несет персональную ответственность за действия Кадырова.

В соответствии с конституционным законом «О Правительстве» Президенту РФ переданы полномочия по оперативному руководству силовыми министерствами и ведомствами, всей
правоохранительной системой. В ближайшее время я подам необходимые заявления в правоохранительные органы.



О как!
Государственный и общественный деятель! Да еще инакомыслящий!

Как они умеют добавить популярности Кадырову и Путину! Просто молодцы.

А вот интересно, когда они на своих "маршах" орали "Россия без Путина", что они имели в виду?
Депортацию президента за рубеж?
Как еще можно добиться отсутствия Путина в России?
И кто несет "персональную ответственность" за ту вакханалию 11-12-го года?
Ясное дело - Путин. Он "довел".
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments