Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:
Я не знаю, что за ресурс "Фраза.уа"
Попала на него совершенно случайно
И вдруг выяснилось, что в декабре 2015-го года читатели этого ресурс нуждались в Сталине и Путине. И немножко в Порошенко:


А Барак Обама им совсем не нужен. Отсюда вывод: странная публика. Недемократичная. Ибо наши читатели Эха мечтают об Обаме. И не только о нем. Точнее, о ком угодно, только не о Путине. Тем более, не о Сталине.

Но так было не всегда.
Например, в мае 2014-го они голосовали совсем по-другому:



Но и так было не всегда!


Видимо, потому, что в списке не было Путина и Сталина))
http://fraza.ua/voting/


Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments