Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Российские войска на Донбассе служат заградотрядами


Об этом еще в октябре 2015-го сообщил глава СБУ Василий Грицак.

Именно поэтому СБУ не может  их ни выловить, ни вычислить   - задокументировано участие в конфликте всего 56 человек, а поймали всего двух. Да и те разведчики, а не участники боев.

Вот и придумали: "они воюют сзади".

"Вперед они выпихивали так называемых ополченцев и всех тех, кто называется наемниками",- сообщил Грицак.

При этом, в этих самых заградотрядах служат уголовники - угонщики автомобилей и прочие. Россия даже несколько амнистий организовала, чтобы отправить их на Донбасс. И периодически проводит зачистки для того, чтобы эта публика не возвращалась домой.

"22 человека из одного районного отделения преступников направили для участия в конфликте на нашей территории. Россия утилизирует на нашей территории не только боекомплекты (намного дешевле проводить утилизацию, чем у себя на заводах), но также человеческие ресурсы. Мы знаем, что было несколько амнистий преступников при условии того, что они пополнят ряды тех, кто будет воевать с нами", – заявил он.

"Россиянам они не нужны тоже", – подытожил он.

http://gordonua.com/news/war/Gricak-SBU-zadokumentirovala-uchastie-56-rossiyskih-voennyh-v-voyne-protiv-Ukrainy-101555.html

Чем глупее ложь, тем достовернее она выглядит. Даже не ложь. А фантазии конкретно взятого Грицака. Которому нужно как-то обосновать такое маленькое количество "российских военных" на Донбассе.
Ведь надо весь мир убедить, что Россия - страна-агрессор, и что на востоке воюют российские войска. И в то же время, надо оправдать, почему имеют место быть такие хилые результаты работы СБУ и укроармии - "задокументировали" всего 56 человек, да и те уголовники.
.
Журналисты это печатают на полном серьезе.
А украинцы все это кушают. И верят.
Самих-то не тошнит еще от всего этого?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments