Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Есть чем гордиться

Оригинал взят у stomaster в Есть чем гордиться
Крайне впечатляющий пост нашел у френда egor_lavrentiev. Вы знаете, что это за штуковина на салазках? Под катом ответ и еще море интересных фото - модели боевых машин «Черная акула» и «Аллигатор», эмбрионы боевых машин в стадии сборки. Мечтаю побывать на таком заводе и посмотреть это СВОИМИ глазами! Загорелся новой мечтой, посетить эту авиационную компанию "Прогресс", кто бы пустил еще туда. Секретка, еще бы, продукция используется в 50 странах и не имеет аналогов производства.

Оригинал взят у egor_lavrentiev в Что общего между автобусом на лыжах и вертолетом?

_MG_9999

1.

IMG_0356

Так выглядит проходная авиационного завода «Прогресс» им. Н. И. Сазыкина, где производят мощнейшие боевые вертолеты, защищающие нашу страну.

2.

_MG_0333


На авиазаводе в Арсеньеве внимательно следят за разработками конкурентов. Знаменитые вертолеты Ми-24 «Крокодил» конструкторского бюро Миля держат под стеклянной крышкой - чтобы случайно не взлетели.

3.

_MG_9861


Уничтожить российский вертолет можно только на этой стадии. Через сутки он будет собран, поднимется в воздух, и больше его никто не сможет остановить. Боевой вертолет на стадии сборки.

4.

_MG_9926


Вы когда-нибудь видели эмбрион аллигатора? Любуйтесь, пока он маленький – Минобороны заказало дальневосточному заводу «Прогресс» 140 вертолетов «Аллигатор» Ка-52.

5.

_MG_9762


Все эти знаки предупреждают, что если вы будете трогать все подряд, вас ударит током, а потом отрежет руку, ступню и голову. То же самое будет с теми, кто нападет на Россию. Вертолеты завода «Прогресс» гарантируют это.

6.

_MG_9516


Похоже на стиральную машину? Да, но белье туда лучше не засовывать – потом вы его не узнаете. Это фрезерный обрабатывающий центр, с помощью которого делают детали для российских вертолетов-убийц.

7.

_MG_9518


Цех авиационного завода «Прогресс» – Ппоизводство российских вертолетов в разгаре. Чисто, технологично, красиво. А где же беспорядок? А в цеху его нет.

8.

_MG_9999


А вот и ответ на самый первый вопрос. Этот гибрид автобуса, вертолета и Бьорндалена называется «аэросани». Их выпускают на заводе «Прогресс» – там же, где и самые смертоносные вертолеты. Кстати, боевые аэросани тоже существуют – каждую военную зиму эти стремительные машины вносили панику в ряды гитлеровцев.

9.

_MG_9421


Перед нами главный секрет производства российских военных вертолетов. На заводе «Прогресс» в г. Арсеньев допустивших малейший брак рабочих укладывают на эти шипы и нежно массируют. Шутка.

10.

_MG_0262

«Нифига себе, какую мы штуку клевую сделали!» И правда клевую – знаменитый боевой вертолет «Черная акула».


Tags: невсепропало
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments