Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Минобороны не признает законные требования жены Дмитрия Гудкова.

Ну вы помните эту историю с женой депутата Валерией Суршковой, когда ее заметили в одиночных пикетах у здания Минобороны:

Супруга Гудкова пикетировала здание Минобороны

Так вот. Депутаты решили на всякий случай уточнить, а вдруг на самом деле Гудковым негде жить, и единственной возможностью для их семьи было добиваться собственного жилья у Минобороны. 

И был сделан запрос в Министерство с целью выяснить, имеет ли право депутат Гудков на получение воинского жилья и если да, то почему до сих пор его семья страдает без квартиры.

В Минобороны на запрос ответили. Оказалось, что  Гудков военную службу не проходил, военнослужащим не является и не имеет права на обеспечение жильем.

И теперь в Государственной Думе гадают: А что это было-то? Чего хотела г-жа Суршкова? 

И пришли к неутешительному выводу: эсэр использовал проблему нехватки жилья для военнослужащих в своих корыстных политических целях. Теперь его ждет комиссия по этике, где  и будет решаться вопрос о наказании за использование им такого рода политтехнологий. 

И вот какой ужас ждет депутата:

"- Это может быть лишение слова на месяц на пленарных заседаниях, его могут вынудить принести публичные извинения, а также аппарат Думы официально заявит о нарушении, - сообщили Life News в Комиссии Госдумы по этике".

Интересно, а что бы он сам выбрал из этого разнообразия мер?

Казалось бы: при чем тут депутат? Это же жена применила творческий подход к решению проблеме, а не он. А накажут его. 

http://lifenews.ru/news/86843


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments