Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Об исключительных обстоятельствах

Все, о чем говорили три года, наконец-то произошло.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201512160035
[Spoiler (click to open)]
В октябре премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что соглашение о ЗСТ Украины и Евросоюза вступит в силу 1 января 2016 года и ни одна третья страна, в том числе и Россия, не должна влиять на его действие.
Ранее, 29 сентября, глава правительства России Дмитрий Медведев заявил, что Россия намерена перейти на обычный торговый режим с Украиной, без льгот и преференций.
Договор о ЗСТ с Украиной был подписан в Санкт-Петербурге 18 октября 2011 года. Он предусматривает беспошлинный режим торговли, либерализацию условий обмена товарами, согласование поставок.


Зачем им деньги? Ведь не только ими меряется жизнь. Зачем им свое производство? Ведь злая Россия не хочет у них ничего покупать.
Главное ведь - достоинство! Собственное. И европейские ценности. Которые с нового года беспошлинно придут на Украину и, похоже, окончательно похоронят укропроизводство.

И с понедельника 1 января у них начнется новая жизнь с ЕС.
А противная Россия не хочет понимать всю красоту европейских устремлений. Ведь как было бы хорошо! С одной стороны - ЗСТ с Европой. С другой - льготный украинский товаропоток в Россию. А посередине - благоденствующая Украина, сбывающая свой товар в России и зарабатывая на этом хорошие деньги. На которые можно купить великолепный беспошлинный товар из ЕС. Ну и им приторговывать с восточным соседом. Россия же богатая, от нее не убудет, ей все равно деньги некуда девать. . А она артачится. Потому что желает зла и хочет наказать Украину.



Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments