Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Потрясающая информация от специалиста по электроэнергетике Украины

Немного цитат:

"Русские более года реализовывали проект Энергомоста. И кабель - это только 5-7% работ, Ключевые работы - это строительств ЛЭП как на территории Краснодарского края, так и на территории Крыма, реконструкция и строительство новых подстанций, И значительная часть этих работ выполнена. Никто не ожидал в Москве, что такое произойдет, но блокада эти работы ускорила. Цена вопроса - чуть меньше миллиарда долларов. Но это инвестиции в собственную экономику России"

"Вся Украина потребляет электроэнергии меньше, чем весь город Москва. Москва с пригородами - 20 гигаватт, а вся Украина - 19,5".
"13Гвт вырабатывают атомные электростанции. Которые работают на российском сырье".

"На антраците работают 50% тепловых электростанций Украины. Цена южноафриканского угля на таможне 57 долларов + накрутки - цена будет около 80 долларов. Донбасский антрацит - в два раза дешевле". "Ежедневное потребление тепловых станций в сутки было 120-130 тонн, сейчас - 90"



Не пожалейте времени. 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments