Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О брутальном воздействии и безответственном поведении


КИЕВ, 23 ноября. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны продолжат защищать интересы украинцев в "оккупированном" Крыму.

"Нас не устраивает сегодняшний статус-кво, когда оккупационная власть пренебрегает базовыми правами крымскотатарского народа. Следствием этого безответственного поведения мы видим существенное обострение между общественными активистами и оккупационными властями Крыма"

"Ситуация в Крыму нас очень беспокоит, так как сотни тысяч украинцев, в том числе крымскотатарского происхождения, сегодня испытывают брутальное давление со стороны российских властей"

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/11/23/1464169.html

К 23 ноября Крым уже сутки был без электричество.
Разумеется, это защита прав  сотен тысяч украинцев, в том числе крымскотатарского происхождения, а вовсе не "брутальное воздействие" и "безответственное поведение" со стороны Киева.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments