Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

пару фактов для жаждущих революции

Оригинал взят у daryanoff в пару фактов для жаждущих революции
Египет
Количество туристов в Египте после революции и свержения президента Хосни Мубарака упало на 33% в 2011 году, сообщает Associated Press.
Падение популярности Египта с точки  повлекло за собой снижение прибыльности туризма на 30%, с $12,5 млрд в 2010 году до $8,8 млрд в 2011 году.
Падение выручки от туризма, одного из ключевых секторов экономики Египта, вынудило страну обратиться в Международный валютный фонд за финансовой помощью.

Ливия
Производство нефтепродуктов в Ливии после свержения Каддафи снизилось в 16 раз. Можно предположить - насколько упал уровень жизни.
"Восстановление экономики Ливии после антиправительственной революции продлится, как минимум, 10 лет," -  заявил руководитель стабилизационной команды Переходного национального совета (ПНР), главного руководящего органа ливийских повстанцев Ахмед Джехан.

В реальности, думаю, речь идёт о многих десятилетиях...
Tags: торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments