Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Американский телеканал выдал удары ВКС РФ в Сирии за успехи США


На 2:25

Американский телеканал PBS оказался в центре скандала. Некоммерческая общественная служба телевизионного вещания использовала кадры с YouTube-канала Министерства обороны РФ, чтобы показать, как американская авиация успешно борется с ИГИЛ*.
В сюжете от 19 ноября журналисты разъяснили, что основной источник финансов для боевиков — добыча и продажа нефти, а армия США якобы намерена перекрыть этот финансовый канал.

Зрителям со ссылкой на Пентагон рассказали, что 16 ноября американская авиация уничтожила в Сирии 116 бензовозов боевиков. Однако при этом были использованы кадры Минобороны РФ от 18 ноября, когда в ведомстве отчитались об уничтожении более полутысячи тягачей с нефтью и нефтепродуктами.
http://lifenews.ru/news/171311

Они просто проиллюстрировали свое сообщение. Ведь не наврали? Не наврали. Они же не сказали, что это они разбомбили то, что на видео)
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments