Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодня

"Washington Post":

"Россия пыталась показать, что модернизировала свою армию со времен проходившей «десятилетие назад» чеченской кампании, но военных аналитиков «она не впечатлила»: Россия вела неприцельное бомбометание, а сирийские и иранские войска потеряли десятки поставленных Москвой танков из-за американских противотанковых комплексов TOW. Не сумев отвоевать существенную территорию, Россия обречена увязнуть или даже провалить свою миссию, если дипломатия ее не спасет, предсказывает американская газета в своей редакционной статье.

«Единственным продуктивным вкладом господина Путина в коалицию против “Исламского государства” было бы, если бы он дал задний ход, воспользовался бы российским влиянием, чтобы добиться смещения господина Асада, и перестал нападать на спонсируемые Западом силы». В противном случае альянс с Россией будет для США и Франции «опасным просчетом», заявляет Washington Post".


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-19/Washington-Post-Rossiya-pomozhet-Sirii

Из акватории Каспийского моря по террористам в Сирии нанесен удар 18-ю крылатыми ракетами Калибр-НК


Сопровождение Су-30СМ ракетоносцев Ту-160, выполнивших пуск крылатых ракет над Средиземным морем


Ночная дозаправка


Боевые вылеты Дальней авиации ВВС РФ по объектам террористов в Сирии

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments