Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Иногда лучше молчать

– Вот что я подумал, когда вас слушал: может быть, Путин так повел себя после теракта в самолете потому, что этот западный подход – что каждый человек имеет ценность – ему непонятен и неприятен?

На молодых лю

Это может быть связано с историей страны, с той трагической ошибкой, что после распада Советского Союза ни ее руководители, ни общество в целом не решились признаться в том, что произошло в их новейшей истории. Очищения душ не произошло, в отличие от Германии после 1945 года.


Немецкая тетенька написала книжку про Путина. Потому что "встречалась с ним несколько раз" и, видимо, очень хорошо в нем разобралась.
Поняла "душу Путина и России"

С точки зрения западного обывателя распад СССР - великолепное событие. Злодей же рухнул! Колосс на глиняных ногах развалился. Как можно не радоваться такому замечательному событию. И удивительно, что "дарагие рассияне" не возликовали.
Не стали  делать "ку" и приседать. Очищаться, так сказать, от скверны.

Именно так и поступила Германия. "Очистилась душами". Уничтожив 100 миллионов граждан планеты.
Хотя...
Сталин же больше уничтожил, причем своих граждан, в отличие от Гитлера. Буквально уничтожил 160 миллионов граждан из 190. А еще 27 миллионов уничтожил Гитлер. Солженицын не даст соврать.

Осталось 3. Которые поделились на тех, кто сидит и тех, кто их охраняет. Все это знают.

Ссылку не даю. Не хочу плодить скверну.

И да. Популярность Путина в 89% они объясняют частично "пропагандой", а частично тем, что "в России нет честной социологии".
Им оттуда виднее.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments