Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Абсолютно согласна!

Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия дал интервью телеканалу РЕН ТВ. Врач перевернул представление о традиционных диетах.

По словам врача, устоявшееся представление о диетах и режиме питания является ошибочным и не несет пользы для человека.

"Завтрак съешь сам – это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу – а потом какой из вас работник?" - сказал врач.

Как рассказал кардиохирург, еще во времена своей молодости он научился у западных коллег, которые утром выпивали чашку кофе, в обед съедали бутерброд, а полноценно ели только вечером после работы, после чего шли заниматься спортом.

"Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так", - заключил Бокерия.


http://ren.tv/novosti/2015-11-18/znamenityy-vrach-leo-bokeriya-perevernul-predstavlenie-o-dietah © REN.TV

Не знаю, писала ли об этом или нет, но дошла до этого эмпирическим путем. И похудела на 35 кг)
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →