Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А я знаю как

Россия возит мигрантов на баржах через Баренцево море и выкидывает их на берегах Норвегии!
Причем, тащит их через Красное море, Индийский океан, затем через Сингапур в Тихий океан, вдоль Японии в Беренгово море, затем через одноименный пролив в Чукотское море, а затем Севморпутем прямо до берегов Норвегии. Этим объясняется то, что ни в России, ни в Финляндии этих людей никто не видел.

Для 4 000 человек одной баржи вполне достаточно.
Признает ли Норвегия этот ответ "удовлетворяющим"?


Норвегия обвинила Россию в притоке мигрантов



Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Норвежские СМИ обвинили Москву в том, что она умышленно создает условия для роста потока мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки, которые транзитом через Россию попадают в Норвегию.

Так, главный редактор норвежского интернет-издания Independent Barents Observer Томас Нильсен заявил в своей статье, что это "российская провокация", которая подготовлена "в Москве на высоком уровне".

По его мнению, она представляет собой "игру мускулами" в качестве "наказания" Осло за то, что страна присоединилась к санкциям США и ЕС против России в связи с украинским кризисом.

Норвежские СМИ уточнили, что если в 2014 году из России в Норвегию приехали только 10 мигрантов, то в текущем году их число уже превысило 4 тыс. человек.

Власти Норвегии, как говорится в сообщениях, потребовали от России объяснений, почему в Финляндию, являющуюся членом ЕС, но не членом НАТО, через Россию не приехало ни одного мигранта, в то время как в Норвегию их поток непрерывно растет, однако не получили от российской стороны "удовлетворяющего ответа".

http://www.interfax.ru/world/478775
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments