Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

И еще результат

Исследования уже 7 лет проводят 2 иностранных агента - каждый в своей стране - Левада-центр в России и Киевский международный институт социологии. Кто заказчик - неизвестно.

Проводят старательно - на каждой картинке отражается неуклонное ухудшение отношений между Россией и Украиной. Что не может не радовать заказчика.

Кажется, они своего добились.

ДИНАМИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ К РОССИИ И НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ В УКРАИНЕ («КОНЕЦ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ УКРАИНЦЕВ К РОССИИ»)

Пресс-релиз содержит результаты совместного проекта Киевского международного института социологии и российской негосударственной исследовательской организации «Левада-Центр».
С 11 по 21 сентября 2015 Киевский международный институт социологии (КМИС) провел всеукраинский опрос общественного мнения. Методом личного интервью опрошено 2041 респондент, проживающих в 108 населенных пунктах всех областей Украины (кроме АР Крым) по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.
В Луганской области исследование проводилось только на территориях, подконтрольных Украине, в Донецкой области на территориях, подконтрольных Украине и в Донецке (который не является подконтрольным Украине).
Статистическая ошибка выборки (с вероятностью 0,95 и при дизайн-эффекте 1,5) не превышает:
3,3% - для показателей близких к 50%,
2,8% - для показателей близких к 25%,
2,0% - для показателей близких к 10%,
1,4% - для показателей близких к 5%.

«Левада-центр» провел опрос по репрезентативной для России выборке с 22 до 25 мая 2015; опрошено 1602 респондента в возрасте от 18 лет в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Статистическая ошибка данных не превышает 3,4%.

(пресс-релиз Левады не нашла. Хотя должен быть)
.

Динамика положительного отношения населения Украины к России и населения России к Украине (% тех, кто относится к другой стране хорошо и оченьхорошо)


Каких отношений с Россией хотят в Украине?*






http://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=550&page=1


Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments