Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Настоящий патриот


Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в интервью 5-му каналу:

"Мы не допустим российских инвесторов к приватизации наших государственных объектов. Как по мне, я бы запретил и украинскому крупному бизнесу участие в приватизации. Они уже приватизировали. Смотрите, какие последствия приватизации наших ключевых объектов украинской олигархией"

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151015/1302690584.html#ixzz3oiCyuZie


Поэтому надо отдать украинскую промышленность иностранным приватизаторам. В результате,  масштабной приватизации в этом году не получится. Только на следующий год. Не простое это дело - подарить национальные богатства западному капиталу. Надо соблюсти "процедуры". А то народ не поймет.

Думаю, что шведские и литовские предприниматели будут рады помочь министру в решении этой сложной задачи



Айварас Абромавичюс (лит. Aivaras Abromavičius, укр. Айварас Абромавичус, 21 января 1976 года, Вильнюс, Литовская ССР) — литовский предприниматель, совладелец и один из управляющих шведской инвестиционной компании East Capital. Министр экономического развития и торговли Украины (со 2 декабря 2014 года)[1].
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments