Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Они останавливают самолеты и проекты. А толку?

Энергетические проекты России в Болгарии были остановлены в пользу интересов США, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.
Об этом, по данным болгарского новостного агентства Novinite, болгарский премьер заявил на конференции в Софии, организованной Торговой палатой США

"Я говорю с вами открыто, потому что мы партнеры и друзья — не только, когда мы сидим за одним столом, но и когда возникают проблемы. Если вы знаете что-то важное, скажите мне. Мы едины. Мы друзья. Мы останавливаем российские самолеты, мы также остановили три больших российских проекта. Если мы не ваш партнер, так кого же тогда вы называете своим партнером?"


Три проекта, от которых отказалась Болгария - нефтепровод Бургас-Александруполис, атомная электростанция «Белене» и газопровод «Южный поток». И все это было сделано в пользу США. Все правильно. Зачем все это Болгарии? Лучше же быть нищими, но гордыми, нежели быть энергетически независимыми, зарабатывающим деньги и такими же гордыми.


http://www.novinite.com/articles/171287/Westinghouse+Should+Return+to+Bulgaria,+but+'Under+New+Conditions'+-+PM


Это то, о чем говорил Лавров в интервью НТВ - что ему было бы стыдно перед избирателями говорить подобные вещи.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments