Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Не понимаю.

Дорогие умные мужчины, хорошо разбирающиеся в логистике и в войне, что, понятное дело, недоступно женскому уму.

Вот есть "пункт перехода" Березовое. На юго-западе от ДНР. Так сказать, защита Украины от террористов.


Согласно сообщениям  кучи российских СМИ, начиная от РИА и заканчивая великими блогерами, на этом пункте был задержан российский Камаз с кучей оружия на борту. Вел его смелый российский майор, который нынче служит в Ростове. О чем сообщила "украинская госпогранслужба" О чем на сайте этой самой "госпогранслужбы" нет ни слова, ибо последние новости на сайте датированы 10 июля. Кстати, укропресса об этом событии почему-то тоже молчит.

Все больше событию радуется российский сегмент прессы: Лента.ру, рамблер, Новая, и т.д. и т.д. Видео осмотра грузовика и допроса майора выкладывает,

Груз уже осмотрен миссией ОБСЕ. (автоперевод)

"СМН, продолжают выполнять СМИ (см. СМН Ежедневный обзор рынка 28 июля 2015), что на 25 июля военный грузовик, перевозивший боеприпасы были изъяты, а его водитель и пассажир задержаны украинскими силовиками возле Березовое (контролируемых государством, в 36 км к юго-западу от Донецка). Таможенники на таможенном смеси в Волновахе (контролируемые правительством, 53км юго-западнее г. Донецк) представил грузовик к УУМ, который они сказали, был один в вопрос. Наблюдатели заметили, что грузовик был зеленого Камаз военный-типа грузовик с зеленым балдахином, металлический бампер и командирская башенка; таможенные чиновники сказали, что его патроны груз состоял из 36 ящиков с ручными гранатами, 30 коробок ручной противотанковый гранатомет боеголовок, 110 коробок боеприпасов для стрелкового оружия и различных видов боеприпасов. СМН увидели, что некоторые коробки были запечатаны. СМН видел некоторые продовольственные товары за сиденьями".


У меня к мужчинам три вопроса:
1. Откуда и куда ехал Камаз? Из ДНР на Украину? Зачем тогда он вывозил боеприпасы? Предательство?
Или с Украины в ДНР? Как это могло произойти?

2. Почему за рулем был российский военный? Зачем он вывозил или ввозил из Украины в ДНР боеприпасы? И где его удостоверение ГРУ? Экий смельчак!

3. Почему об этом молчит укропресса? Русские войска же пришли!
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments