Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a



Порошенко:
Мало того, что 200-тысячный российский контингент вторгся на миролюбивую Украину, так еще Россия закрыла 50% рынка для украинских товаров. Оккупант потому что.

Ну ничего.
В течение ближайших лет  мы освоим затоваренный европейский рынок, где фермеры на днях разбили 100 000 яиц в знак протеста против низких цен, и вот тогда заживем по-цеевропейски. Начнем с куриных яиц. Их теперь в Европе не хватает.
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments