Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Киев обменял двух россиян, которых считает военнослужащими, на украинских силовиков

Да-да. Обменяли тех самых грушников, которых Украина собиралась судить. Тех самых, которые, можно сказать, служили единственным подтверждение "оккупации Украины Россией". У которых брали интервью все укро и российские СМИ, и лично Шустер.
От которых отказалась Россия - уволила их из рядов РА задним числом.

Разведчики с легендой "милиционеров из Луганска". Те самые, которые в госпитале, где спасли их жизни, были шокированы "предательством Родины",  тут же, как настоящие шпионы, рассказали все о себе и  заявили,  что "бог им (начальству) судья", раз уволили. А они ведь выполняли боевую задачу - занимались разведкой. И были пойманы, будучи ранеными.

А теперь их меняют на "нескольких украинских силовиков".

Как же так? А суд? А доказательства присутствия "200-тысячной российской армии на Украине"? Кем и чем теперь руководствоваться украинской стороне?

Фоток из космоса и на земле "вторжения" нет, груз 200 весь вывезен в Россию, техника перекрашена, живых свидетелей меняют на укросиловиков.

Видимо, не нужны эти подтверждения.
Или из этих двоих свидетели получаются никакущими.

upd СБУ опровергает эту информацию.

Как бы то ни было, суда мы не дождались.
А история "двух офицеров ГРУ", один из которых оказался сержантом, замяли сразу же после майского шума и визга укро и российских СМИ
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments