Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ущерб от санкций в отношении России будет стоить Европе до 100 млрд евро


Об этом сообщила немецкая газета Die Welt.

Издание ссылается на исследование австрийского Института экономических исследований. "Падение экспорта, которое мы наблюдали в его худшем виде осенью прошлого года, на данный момент - реальность. Если ситуация не изменится кардинальным образом, то, по всей видимости, мы столкнемся с самым пессимистичным сценарием", - отметил один из авторов Оливер

Потери ФРГ могут составить 27 млрд евро, а падение ВВП - около 1%. Плюс под угрозой могут оказаться около полумиллиона рабочих мест.
Потери Франции - около 150 000 рабочих мест и падение ВВП - 0,5%. Италии - 200 000 рабочих мест и 0,9% ВВП

Это просто великолепно. Именно во время кризиса и надо вводить санкции. А то ишь какие: не выполняют минские соглашения!
Ради того, чтобы Россия "вывела войска" из сопредельного государства и начала выполнять те самые соглашения, в которых о ней нет ни слова, Европа готова идти на такие жертвы.

А теперь ради МБХ надо арестовать имущество России по всей Европе. А как иначе-то? Надо же восстанавливать справедливость!
В ответ Россия арестует имущество Европы на своей территории. А его у нас, поверьте, не просто много, а очень много. Не зря же они завоевывали Россию в 90-е!. Это только наивные креаклы могут считать, что все это делалось ради их "свободы" и "демократии".

Про базы НАТО и оранжевые перевороты вокруг России даже и говорить нечего. Второе десятилетие все идет по плану - один за одним стихийно вспыхивают бардаки в бывших республиках СССР. И там, где они удались, теперь все просто великолепно! Страны благоденствуют, расцветают, разрушают у себя промышленность, прутся по европейскому пути, удобненько садятся на кредитную иглу МВФ. А это вам не шутки. Это путь к  благосостоянию. Всем ведь это очевидно. Взамен на "помощь" под проценты страны обязуются начать экономить. То есть, убирать социальные расходы и рушить свою экономику. Кстати, обратите внимание - ни одной стране МВФ ни разу не дал совет как начать зарабатывать и наполнять бюджет.  Все об экономии денег печется. Зачем западу зарабатывающие страны? Ведь тогда они быстренько начнут отдавать кредиты, и как тогда на них влиять? Россия - живой пример этому.

В результате вокруг России образовался нищий русофобский пояс. А одну страну, где живет побольше народу, начали готовить для войны с Россией. Уже второй год как науськивают. Только Россия никак не хочет втягиваться и повоевать. А ведь как было бы хорошо: агрессивная Россия нападает на новенькую демократическую Украину!

И наступила бы полная красота. Только Россия сопротивляется. Ну никак не хочет делать то, что от нее ждут! Ни воевать, ни рушить свою экономику, ни смириться перед санкциями, ни войска не выводит, ни минские соглашения не выполняет.

А потом они еще что-нибудь придумают. В результате Европа достигнет результатов 2 МВ без всякого Гитлера. В смысле разрухи и нищеты.
И всем станет хорошо. И России, и Европе.

И кто в этом виноват?
Ясное дело кто.
Путин.
Вместо того, чтобы покориться и саморазрушиться, эта ужасная страна придумывает "внешние угрозы" и сдаваться самым наглым образом не собирается

"Будущий президент" МБХ так и говорит: ничего этого не существует - ни санкций, ни баз НАТО, ни оранжевых переворотов поочередно во всех странах, окружающих России, ни арестов имущества, ни визга "независимых" СМИ об агрессивности России и "Путине вне реальности".

Вся эта конфронтация - мол  "надуманная". И сочинили ее для того, чтобы отвлечь рабское население этой страны от коррумпированной системы. Вот и идет мощная пропаганда в российских СМИ.

А на самом деле - ничего этого нет. Базы НАТО - для того, чтобы защититься от "агрессивной России", перевороты - для демократии и свободы, санкции - чтобы остановить Россию, аресты имущества - чтобы восстановить справедливость. А все остальное придумали кремлевские пропагандисты.

Бесстыжая Россия. Которую надо срочно освобождать от засилия нынешних элит. А для этого надо сделать декапитацию посредством гильотины. Это ведь лучшее средство для оздоровления любого организма. Разве нет?

И неважно, кто зажег спичку (© Макаревич). Важен результат. Кому это нужно, чтобы сгорели оба дома? Нужно, чтобы  разрушился и сгорел один дом. Наш. Для этого и зажигают. Европейцы. А партнера за океаном устроит любой результат.

На какие жерты идет Европа дабы "защитить" молодое независимое государство! Даже угроза суицида ее не останавливает. 
Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • Пойдемте, что ли, в кунсткамеру

    на зверушек поглядим Эти милые хомячки твердо уверены, что России без Путина будет лучше http://echo.msk.ru/polls/1964612-echo/results.html…

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments