Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Опять обидели

Российские власти объявили «твиттерную войну» послу США


Беспрецедентной Twitter-атаке, по мнению автора статьи, подвергся посол США в Москве Майкл Макфол. В течение часа было опубликовано 9 коротких сообщений с критикой в его адрес.

В советские времена, чтобы очернить неугодного дипломата, власти распространяли о нем слухи через подконтрольную им прессу или расставляли «медовые ловушки»; теперь же, как пишет британская газета The Guardian, российские чиновники отправляются прямиком в Twitter.

твит министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта: «Я вижу, МИД России начал Twitter-войну против посла США Макфола. Это новый мир: подписчики вместо ядерных бомб. Так лучше».


комментарии:

хочу узнать у г-на Лаврова - "Могу ли я считать 2 отосланных мною г-ну Макфолу твита как принятие в штат сотрудников МИД России (если верить словам министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта (если не ему, то кому же знать!))? И если "да", то по каким числам у нас зарплата (задержки с выплатами НЕДОПУСТИМЫ)?"

 Vladimir
30 мая 2012

Правильно душить нужно этих послов аферистов. Как они привыкли вредитьб в стране пребывания и чтоб в рот им заглядывали, этот придурок удивляется почему его не поддерживает русский народ. Поумнели потому что дядя, подожди скоро в пиндостане и гейропе наши начнут выявлять нарушения прав человека геями и прочими общечеловеками
свободу натуралам долой дискриминацию нормальных извращенцами.

 ИСК
30 мая 2012

 могу дать только один бесплатный совет этому "послу" - неучу. "Не буди лихо пока оно тихо". Веди себя как посол и не "лезь на рожон". А то сначала просит ретвитнуть свою переписку, а потом удивляется, что получает ответы на свою ЛОЖЬ! Госдепартамент - заберите вы своего клоуна и прежде чем назначать на дипломатическую должность хоть выучите его азам дипломатии. Кухарка уже управляла миром - ничего путного из этого не вышло. Каждый должен заниматься своим делом. Пусть езжает в США и продолжает заниматься "наукой".

 Vladimir
30 мая 2012

Макфол продвигает демократические перемены в нашей загаженной карликами стране. Он специалист по смене неугодных вашингтону режимов. Он помогает "опозиции" лучше отстаивать свои права и даже был замечен на одном из митингов(любовался). 

 Максимка
30 мая 2012
Ну вы  поняли. Российские чиновники не останавливаются.
Мало им 9 твитов  в течение часа, что является беспрецедентной атакой на посла, так они еще 7 (семь) комментариев написали!

Негодяи! Ну как можно работать в этой дикой стране???

Но министр иностранных дел Швеции считает, что лучше уж 9 твитов, чем ядерная война. 

Все очень серьезно!

Tags: Макфол
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments