Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Портрет любимого премьер-министра

А что тут удивительного?
Ну поехала, ну встретилась. Что особенного? Они же старые знакомые!

В 2010-м, уже после Южной Осетии, но до того, как Ксюша стала "видным оппозицыонэром", она уже была в Тбилиси. В маечке с портретом Путина

- Его перекосило от футболки с изображением Владимира Владимировича, - рассказала Собчак. - Я специально надела ее! Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откопала эту футболку с портретом у Симачева и в этой футболке пошла в бой. Подумала - закопают, так не страшно.

- И как Саакашвили отреагировал на вашу выходку?

- Там все было жесткач! Он оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен! Сказал, что Путин - враг его страны. На это я ответила, что "вы декламируете себя как демократическое государство, поэтому почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра?".

- А как мама отнеслась к вашему путешествию?

- Она очень переживала сначала, не хотела меня отпускать, но когда узнала, что я в майке с Путиным, успокоилась.

- Саакашвили встретил вас достойно?

- О да! Он до 5 часов утра катал меня над городом на частном самолете. Возил из Тбилиси в Батуми и обратно. Михаил сам меня ремнем безопасности пристегивал, когда мне особенно страшно становилось. Как настоящий мужчина, он любит виски. Но все же он странный, немного не в адеквате.

http://novostey.com/society/news268852.html

Ветреная девица. Что с нее взять?

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments