Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

О НМ (неизвестном мужчине) Зулинском Сергее Михайловиче

Оригинал взят у albert_lex в Неопровержимые доказательства детектед !!!


Однажды знаменитая похоронительница футбольных команд и героев художественных произведений бежавшая на Окраину Васильева решила потрясти мировое сообщество известиями об очередном российском агрессоре, убитом на Донбассе. Он имел знаки о принадлежности к ВДВ.

Представляю, как взыграло в груди у русофобов. Вот они, эти пресловутые псковские десантники. Их и вправду убивают доблестные укро-воины!

В доказательство она выложила в сеть разоблачительное фото и попросила о помощи пользователей соцсетей, чтобы они помогли установить личность загиблого российского солдата

Пользователи сети ответственно подошли к делу. И разоблачили российских... нет, не агрессоров, называющих себя правозащитниками. Для начала они внимательно изучили, что же написано на жетоне погибшего солдата, и тут-то началось самое интересное!..



Что-то не вяжется с образом российского агрессора. Какие-то странные надписи на жетонах теперь делают в российской армии, употребляя в словах буквы явно не из русского алфавита. Да и название воинской части как-то не очень вяжется с подразделением, расквартированном в городе Псков.

Читаем внимательно надписи на медальонах.

1. Медальон ВДВ с обозначением подразделения.

Девиз: НIХТО КРIМ НАС. Ну очень по-русски! Очень характерно для российских "войск дяди Васи". Ведь по-другому бы никто и не догадался написать. Именно так и завещал Василий Маргелов.

Ой, а часть-то, часть-то... 90 ОАЕМБ (90-я окре́ма аеромобі́льна брига́да). Это точно российская армия. Сомнений больше нет.

2. Медальон с данными владельца

Зулiнский Сергiй Миколайович

Всё строго в соответствии с последними инструкциями, где разъяснены правила записи данных о гражданине в акты гражданского состоянии.

Ну вот. Доказательств присутствия российских агрессоров на Украине есть. Но пользователи сетей не успокоились. И нашли ещё один немаловажный документ, проливающий свет на эту историю.



Ведь давно известно, что все российские агрессоры являются прихожанами украинской православной церкви киевского патриархата. Ведь в России ценят попов-растриг, которые создают свои секты.

Источник: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/143286-kak-pojmat-pravozaschitnikov-na-lzhi/

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments