Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

И снова о распятом мальчике

В рамках кампании против «репрессивной политики Путина» Human Rights Watch разместила в сети снимок с «россиянкой» в окружении полицейских, якобы страдающей под гнетом «тирании» Кремля, пишет Linke Zeitung. В действительности же на фотографии запечатлена реакция одесситки на последствия пожара в Доме профсоюзов 2 мая прошлого года.


Немецкие СМИ поймали Humans Rights Watch на подлоге с фотографиями

Human Rights Watch – это пропагандистский инструмент Запада, пишет Linke Zeitung. Не раз эта организация использовала фальшивые фотографии, оправдывая тем самым взгляды империалистов, поясняет автор статьи. Ранее в своем Twitter HRW использовала фотографию сирийского города Кобани, чтобы обвинить правительство Сирии в использовании бочковых бомб. На самом деле этот город разбомбили американцы, отмечает немецкий журналист.
В этот раз в рамках кампании против «репрессивной политики Путина» организация разместила в сети фотографию, на которой изображена «россиянка», якобы страдающая под гнетом «тирании» Кремля. В действительности же на снимке запечатлена реакция женщины на последствия пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Таким образом, Human Rights Watch осознанно идет на обман, отмечает автор статьи в завершении своего материала.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-05-26/Nemeckie-SMI-pojmali-Humans-Rights
http://russian.rt.com/inotv/2015-05-26/Nemeckie-SMI-pojmali-Humans-Rights
Subscribe

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

  • Он просто любит немецкое оружие

    Есть несколько вариантов объяснить, почему скульптор Салават Щербаков на барельефе памятника Калашникова изобразил штурмовую винтовку StG 44,…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments