Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Украинские ценные бумаги на всех мировых площадках за сутки подешевели вдвое

Оригинал взят у varjag_2007 в Украинские ценные бумаги на всех мировых площадках за сутки подешевели вдвое

Уходящая неделя обернулась двумя громкими провалами режима Порошенко-Яценюка: неудачным трюком с отказом выплаты долгов кредиторам и крахом евроинтеграционных надежд на саммите Восточного партнерства в Риге.

Так считает экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

«Трудами Кабинета Министров экспортные отрасли Украинской экономики уничтожены. Естественного притока валюты в страну нет. Пока нам дают кредиты и кредиты для погашения кредитов, мы можем существовать. Но вот проблема. Кредитов больше не будет. Верховная Рада Украины заявила всем своим кредиторам, что долги возвращать она никому не собирается. Украинские ценные бумаги на всех мировых финансовых площадках, только за сутки подешевели вдвое. Денег нам больше не дадут. Разве что Евросоюз и США стыдливо подкинут пару миллиардов, вроде как извиняясь за то, что они нас кинули», — констатирует политик.

«Прошлую неделю с чистой совестью можно назвать черной неделей для Украины. Сокрушительный провал Рижского саммита «Восточного партнерства», подытожил поток негатива… Перед Украиной с грохотом захлопнулась дверь в Европейский Союз. Чем быстрее мы избавимся от психического заболевания еврофантазирования, чем быстрее обратим внимание на интересы Украины, тем больше шансов на возрождение Украины у нас сохранится», — полагает экс-депутат.



Если интересы Украины не интересуют самих украинцев и их власти, то с какой стати на них должен обращать внимание кто-то еще?
Не для того ррреволюционировали.
Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments