Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Македонский майдан всё



В Македонии прошел 100-тысячный митинг в поддержку правительства. В ответ на 10-тысячный майдан против властей

Говорят, что людей привезли на автозаках и автобусах прямо из России. Потому что Путину выгодны беспорядки в Македонии.
Ведь только при таких условиях - массовые акции протеста против власти за погибшего 4 года назад оппозиционэра вроде как от рук охранки, нападение албанских боевиков в КУманово, где погибо 8 полицейских и 14 боевиков, можно прокладывать трубу турецкого потока. Иначе никак.  Зачем Путину мир и порядок? Нееет. Только бардак! Только цветные революции! Кстати, нападение албанской банды - тоже дело рук Путина. ВО всяком случае, именно об этом пишет немецкая пресса.

А российская пропаганда утверждает, что майдан организовали злые силы, которые не хотят, чтобы российский газ пришел в Европу. Те же самые, что заткнули южный поток. Но это все происки Кремля. На самом деле все не так. 10 000 македонских майданутых вышли по зову сердца. А 100 000 согнанных насильственно и привезенных из России рабов и ватников  - это административный ресурс и помощь Кремля.





Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments