Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Почему их бывшие говорят правду?

Не знаю.

Бывший генерал НАТО Харальд Куят в интервью немецкому порталу Web.de, Россия своими "военными маневрами" не нарушала границы никаких государств. Комментируя якобы имеющую место быть повышенную активность российских военных, генерал отметил: Россия просто хочет снова заявить: «Я здесь, и это надо воспринимать совершенно серьезно».

"Я хочу подчеркнуть, что Россия никаких границ не пересекала. Российские военные всегда оставались в международном воздушном пространстве или в международных водах. Прямая конфронтация не в планах Путина", - заявил он, добавив при этом, что и России нечего переживать по вопросу усиления Североатлантического альянса, видя в этом какую-то угрозу для своей страны: Никто не захочет решать вопросы военным путем, убежден генерал: «война с РФ была бы "катастрофой 21-го века", поэтому такой вариант необходимо исключить.

В то же время генерал вполне определенно высказался и по поводу будущего членства в НАТО Украины, полностью исключив такой вариант даже в далеком будущем. Одной из причин этого он считает невероятно высокий уровень коррупции в стране.

http://web.de/magazine/politik/ex-nato-general-interview-verhaeltnis-russland-nato-30638312
http://anna-news.info/node/35063
Subscribe

  • О стагнации

    Тут чуть ли не по всем СМИ прошло сообщение об ужасном положении российской экономики и ее "разорванности в клочья". Об этом сообщила ВШЭ.…

  • Итоги экономического развития России в 1999 году и перспективы на 2000 год

    Касьянов обещает , что экономика России рухнет в течение ближайшего года. Правда, с чего это вдруг произойдет - не объясняет. Точнее, считает,…

  • Дела экономические

    18:29, 15 августа 2014 В России ускорился рост промпроизводства Промпроизводство в России в январе-июле 2014 года выросло на 1,5 процента. В…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments