Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

За девушку можно не беспокоиться

Популярная телеведущая, "блондинка в политике" Ксения Собчак сменила род деятельности. Теперь она не только будет успевать заниматься общественной деятельностью и вести различные передачи, но и выпускать журнал. Собчак назначили главным редактором глянцевого издания.

Теперь Ксения Собчак будет возглавлять глянцевый женский журнал SNC издательского дома ARTCOM Media. Об этом накануне сообщалось на страничке издания в одной из социальных сетей в Интернете. Назначение Собчак на пост главного редактора состоялось 28 мая. Сама Ксения считает, что создание отечественного журнала, "который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке", станет "интересным вызовом". Популярная телеведущая сообщила: "Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям. Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь".

Однако злые языки уже успели отметить, что влияние Собчак отмечается на издании сразу и довольно явно. Якобы телеведущая даже в женский глянец протащила политические темы, например, один из материалов называется: "Проблема Pussy Riot: а если бы "панк-молебен" совершили мужчины?"

http://www.dni.ru/showbiz/2012/5/30/234432.html

Похоже, что скоро у нас появится  первый глянцевый оппозиционный журнал. На самом деле тема уже назрела. Потому что раз есть мода на митинги, значит, она должна быть представлена в глянце. А как же иначе? 

И мы все прекрасно понимаем, что нельзя умным и стильным девушкам, которые живут в Москве появляться на разного рода акциях неподготовленными и абы как одетыми. А ну как кто-то заметит, что они отстали от моды этого сезона? Должна же быть путеводная звезда! 
Так что пока Ксюша в тренде. 

Интересно, надолго ли хватит издательский дом ARTCOM Media? 

Кстати, просматривая новости, обратила внимание, что все события о Ксюше  находятся в разделе "шоубизнес". Это в конце концов обидно! Пора уж ей перебираться в раздел "политика" Ну на худой конец "общество". 


Tags: Ход лошадью, Юбочка из плюша
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments