Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Компания "Украинские железные дороги" объявила технический дефолт

Это "следует рассматривать в контексте событий на востоке Украины", отметили в компании


Об этом сообщил на брифинге исполняющий обязанности руководителя компании Максим Бланк.

"Сегодня мы уведомили наших кредиторов о факте наступления технического дефолта по ряду долговых обязательств "Укрзализныци", - заявил он. Ранее на предприятии сообщили о невыполнении финансовых обязательств перед некоторыми украинскими кредиторами.
В компании заявили, что указанное невыполнение обязательств "следует рассматривать в контексте событий на востоке Украины", которые нарушили операционную деятельность и имели существенное негативное влияние на хозяйственную деятельность и финансовые показатели предприятий "Укрзализныци".
"Такие случаи невыполнения обязательств привели к перекрестному невыполнению обязательств по некоторым другим кредитам, включая займы по облигациям на сумму 500 млн долларов со ставкой доходности 9,5% и сроком погашения в 2018 году (еврооблигации)", - заявили в пресс-службе.
В компании допускают возможность наступления "других случаев невыполнения обязательств". "Укрзализныця" в данное время рассматривает влияние некоторых событий на условия кредитов группы. В частности, компания сомневается относительно осуществления дальнейшего контроля над Донецкой железной дорогой", - заявили в компании.

В конце апреля международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило долгосрочные кредитные рейтинги "Укрзализныци" до "CC" c "CCC-" с "негативным" прогнозом.
Tags: Путинвиноват
Subscribe

  • (no subject)

    6 апреля 2020 Министерство внутренних дел Франции официально ввело цифровой QR-код, чтобы облегчить систему обоснования выхода на улицу для жителей…

  • А можно списком?

    Оригинал взят у ctakan_divanych в Украина приютит несогласных россиян Народные депутаты Верховной Рады зарегистрировали законопроект,…

  • Армия против народа

    О последствиях бостонской охоты Виктор Закиев перепечатал из takie.org вчера в 19:47 Тим Керби о том, что армию США…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments