Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:
У меня на кухне нет телевизора.
Поэтому, когда занимаюсь делами, включаю радио.
Подходит время новостей. И что вы думаете? Главная новость - "доклад Немцова". Причем, в положительном ключе. Краткое содержание и сочувствие яшкину за то, что сайт висит.
Включила Соловьева - "Воскресный вечер" (в инете). А там опять либералы - о том, что рядом с Бессмертным полком должен идти бессмертный ГУЛАГ. И все аплодируют.
Боюсь, что не получится у них "бессмертный ГУЛАГ". И не потому, что народ не поддержит. Это-то без сомнений.
По другой маленькой причине - не найдут они родственников репрессированных в нужных количествах.. Во второй половине 80-х, во времена яковлевской десталинизации, я работала участковым врачом - отрабатывала 3-летнее распределение. И нам была дана команда - пройти по всем квартирам, найти репрессированных и взять их на диспансерный учет. Вместе с участниками и инвалидами войны, чернобыльцами, детьми фронта, блокадниками.
Медсестры честно ходили и переписывали всех. Знаете, сколько нашли на территории поликлиники (население около 50 000 человек) репрессированных? Ни одного. Видимо, всех расстреляли.

Ну ладно Самара. В это же время моя сестренка работала в Москве тоже участковым врачом. И делала то же самое. С таким же результатом.

Поэтому, дорогие оппы. Давайте. Попробуйте организуйте.
А мы посмотрим на ваш очередной фэйл.

К чему это я все? Да к тому, что если, не дай Бог, у нас случится беда в виде майдана, то наши СМИ перестроятся за одну секунду. Так же как на Украине. Потому что, даже такой "патриот" как Соловьев, оклеветанный Касьяновым в Конгрессе, несет такое. Что уж говорить про веника и иже с ним?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal