Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Министерство культуры Украины планирует переворот в России

Киевские власти планируют работать с «активным российским меньшинством для организации переворота и свержения Владимира Путина». Об этом заявил советник министра культуры Украины Антон Мухаровский в эфире телеканала «Рада».

Какого рода «работа» будет проводиться с так интересующим Киев меньшинством, политик не уточнил, однако провел прямую аналогию с прошедшими событиями на Украине: «Мы исследовали — где-то такой же процент, что голосует за Путина. 85% — за Путина, 5-10% сомневаются и где-то 5% понимают, что в их стране происходит закручивание гаек, — телекомпания „Звезда“ приводит слова украинского министра. — 5% пассионариев могут перевернуть любую страну. В Украине 1% был пассионарно настроенных личностей. Это было около 400 тысяч человек, и они перевернули ход истории».
http://ura.ru/news/1052207531

Гуманитарий же
У них всегда было плохо с логикой и математикой
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments