Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Открытие


Генсек ООН
«После парада на улицах остались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот, они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа»

В ответ Путин поблагодарил Пан Ги Муна за его работу в ООН и отметил, что присутствие генерального секретаря организации было «вполне органичным» на параде. Путин уточнил, что Организация объединенных наций была создана именно странами — победительницами нацизма для того, чтобы трагедий, подобных Второй мировой войне, не повторилось.


http://top.rbc.ru/politics/09/05/2015/554e2e039a79476ead0e7cd9


А я все думаю - как с таким уровнем информированности они могут "осуждать", "воспитывать", "требовать", "санкции накладывать" и проч и проч

Хотя, вполне вероятно, что человек с западным менталитетом (несмотря на восточное происхождение) не может себе представить демонстрации "за". Исключительно "против".
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments