Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Имитация бунтарства


Отар Кушанашвили:


"Исключение журналистки Собчак из квартета (Кудрявцева, Галкин, Малахов) ведущих церемонии МУЗ ТВ не надо трактовать плоско – как гонение. Я знаком с первыми лицами канала:это не трусы, не кремлевские вассалы, это жесткие, даром что улыбчивые профи, чей жизненный ориентир удивительно оригинален – бабло, злато, тугрики.1–го июня предполагается большой и залихватский праздник, вот они и перестраховались:на кой им, прожжённым капиталистам, гламурная реинкарнация Ф.Каплан?! (Или,по версии Жириновского, подобие Новодворской).

А ну как в разгар церемони толканет речугу о священной битве за права белковых соединений и свободу? А ведь толканёт мадам Калькуляция, любую ситуацию истолковывающая как шансок всем нам (даже любящим ее политическим ничтожествам ) показать язычок."     


"В беседе с Даной Борисовой, которую неуёмная от природы журналистка КС сделала для глянца, она открыла: "Я устала от шоу-бизнеса, мне скучно смертельно, надо двигаться дальше". Вот где пёсик зарыт, а вы думали! Ей скучно, а дева она сообразительная, акт калькуляции – и она уже на митинге. При ее артистичности сымитироваь бунтарство, как мне дать в рожу ублюдку".

Павел Садков:

"Да, ее право было задать Чулпан Хаматовой на премии «Ника» любой вопрос. Люди ей доверяли, и то, что ошиблись – проблема тех, кто ее приглашал. И хороший урок для тех, что приглашает человека куда-либо еще. И дело не в гражданской позиции, а в воспитании и такте. А с этим у экс-львицы большие проблемы.

Это в «Доме-2» она смотрится самой умной и воспитанной, а за пределами проекта всегда чуть-чуть за гранью, чуть-чуть «не комильфо». Едва ли кто-то откажется пригласить того же Леонида Парфенова, или Дмитрия Букова, или Михала Ефремова. Они если и скажут что-то не по сценарию, то что действительно думают и вовремя.

Ну ей Богу! Не стоит же орать про «партию жуликов и воров» в «Спокойной ночи: малыши»?"

Tags: Ход лошадью, Юбочка из плюша
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments