Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Еще две вялые жертвы произвола

Еще пара невинных детей, попавших под раздачу. 

Подозреваемый по делу о беспорядках на Болотной обжалует свой арест
Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Арестованный в среду Басманным судом один из участников массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая Максим Лузянин намерен обжаловать решение о заключении его под стражу.

Об этом заявил журналистам после объявления решения Басманного суда о применении к нему меры пресечения в виде ареста. "Я не собираюсь скрываться от следствия. Я считаю, что адекватной была бы мера пресечения - подписка о невыезде", - сказал Лузянин журналистам.

В ходе процесса в Басманном суде следователь заявил, что Максим Лузянин подозревается в совершении тяжкого преступления, а именно - призывов к насилию. Кроме того, по словам следователя, подозреваемый повалил полицейского на землю, затем другие участники беспорядков нанесли ему удар в голову. Также он избил еще одного полицейского, сказал следователь.

В качестве доказательств он представил показания потерпевших, самого Лузянина, который не отрицает, что был на Болотной площади, а также фото из Интернета, где видно как мужчина в маске бьет полицейского. По словам следователя, пострадавший узнал на фото Максима Лузянина по росту, глазам и накаченным мышцам на руках. Сам Лузянин себя на фото не узнал.

Следователь, обосновывая ходатайство, подчеркнул, что Лузянин обладает значительными материальными средствами, а значит, может скрыться и оказать давление на свидетелей, тем самым помешать следствию.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/society/news.asp?id=248144


фото Комсомольская правда
Это - Максим Лузянин. Невинная жертва путинского режима. Он просто 6 мая гулял по Болотной  площади. В чем его вина???


фото с Каспаров.ру
Бедный мальчик! Как можно его подозревать!?


Слон ру:

"Помимо 18-летней активистки Александры Духаниной, задержаны также безработный Андрей Барабанов и предприниматель Максим Лузянин.

По версии следствия, подозреваемые «прорывали оцепление полиции, наносили полицейским удары руками и ногами, применяли.... удушающие приемы»."


Ньюсруком:

Про Максима Лузянина известно не слишком много - ранее упоминалось, что он является одним из собственников ряда предприятий в столичном регионе и соучредителем ресторана в Московской области. Теперь сообщается, что ему 36 лет и что он прежде он был осужден на четыре года условно за вымогательство.

Как уточняет РАПСИ, в настоящее время Лузянин является гендиректором подмосковной фирмы, род деятельности которой не уточняется, на иждивении у него находится 15-летний ребенок.

Барабанов объявил сухую голодовку

Прося о помещении под стражу 21-летнего Андрея Барабанова, следователь обращал внимание, что тот призывал к массовым беспорядкам и неповиновению полиции. Также он совершил "действия по осуществлению психического и физического насилия в отношении сотрудника полиции". В частности, пояснил представитель следствия, Лузянин повалил на землю одного из сотрудников ОМОН, а Барабанов "наносил ему удары ногами и руками".

Барабанова опознали сотрудники полиции, которым он будто бы оказал сопротивление. Судья изучила и представленные в качестве доказательств фотографии, где запечатлены противоправные действия Барабанова.

А под катом - сотрудники отдела "Э" и нашистские провокаторы в масках. Готовятся. Ждут своего часа. 














http://avtonom.org/news/marsh-millionov-i-anarkhisty-fotootchet

Фотографии из фотоотчета "Автономного действия". Посмотрите. Там на фото по ссылке - хорошие милые вялые дети, которые точно знают, как жить и что делать. 

Выдержка из отчета "Автономного действия" перед своими соратниками. 

"Анархисты прорывались на Болотную в первых рядах, были активными участниками потасовок с ОМОНом, когда в слуг системы летели бутылки, зонтики, палки, куски асфальта, дымовые шашки и зажигательные смеси. Потом анархисты ставили палатки, с анархическим банером люди сопротивлялись вытеснению с Болотной. В качестве материала для баррикад сгодились металлические кордоны и даже биотуалеты. Самых активных протестующих задержали, но кого-то удавалось и отбивать".

Отмечу, что автономное действие входит в Левый фронт Удальцова. 

Союзники и блоки:

АКМРКСМРКРПКПРФ,РКПРоссийское социалистическое движение, Автономное Действие


И вы теперь понимаете, что Удальцов никак не мог знать о планах анархистов. Откуда он мог узнать? Очевидно, что неоткуда. Он даже не подозревал об этом! Все же случилось стихийно!


Вы согласны, что эти милые дети никак не могли устроить беспорядки на Марше триллиардов? И что все зверства были совершены только полицейскими и провокаторами из нашистов и отдела "Э", которые затесались в Левый фронт. 



Tags: протестуция, рррреволюционное, фарш триллионов
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments