Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Олешина тумбочка

Мы тут голову сломали, а оно вон чего, оказывается!
За последнее время Олеша старательно искал источники для своей не совсем понятной деятельности.
Уж и видео мы посмотрели о том, как он просит денег у американских юристов, и что-то там с банковскими картами замутил, и по 100 рублей с хомячков и скунсов собирает, и еще какие-то шаги предпринимает для того, чтобы его идейная деятельность и справедливая борьба приносила доход. Ну чтобы не зря все было. Да и соломку надо подстелить где-нибудь на западе. А то на партнеров заокеанских надейся, но сам не плошай. Да и подвести они могут в последний момент. 

Главный борец с «распилами» рассказал, откуда берет деньги

30.05.2012, 09:22
Алексей Навальный назвал имена тех, кто спонсирует его борьбу с коррупцией и злоупотреблениями чиновников. Как пишет газета «Ведомости», созданный Навальным фонд договорился о поддержке с 11 предпринимателями и пятью общественными деятелями. Вместе они перечислили в Фонд борьбы с коррупцией почти четыре с половиной миллиона рублей.

В списке жертвователей есть известные бизнесмены и крупные топ-менеджеры. К примеру, Навальному помогают банкир Александр Лебедев, вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко, партнер компании «Росинвестотель» Кирилл Иртюга.

Кроме них, деньги в фонд внесли сын основателя «Вымпелкома» Борис Зимин, президент компании «Авимаркет» Сергей Филонов и другие предприниматели, управленцы и финансисты. Каждый из жертвователей, кроме первого замгендиректора ЗАО «Большой город» Артёма Любимова, отдал фонду не менее 300 тысяч рублей.

Из людей, не связанных с миром бизнеса, в списке «16 друзей Навального» — писатели Борис Акунин и Дмитрий Быков, а также тележурналист Леонид Парфёнов.

Навальный и сами доноры подчеркивают, что вносили деньги как частные лица. С их основной работой эти пожертвования никак не связаны. В будущем спонсоры гарантировали Фонду борьбы с коррупцией еще 4 миллиона рублей. Годовой бюджет организации, по мнению Навального, должен составить около 10 миллионов.

Алексей Навальный прославился своими громкими разоблачениями коррупции в госкомпаниях и властных структурах. Однако в последнее время поиски нечистых на руку менеджеров и чиновников отошли в его деятельности на второй план, уступив место публично активности на митингах. По количеству задержаний Навальный имеет шанс догнать признанного чемпиона российской оппозиции — Сергея Удальцова.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1797214/16_druzej_navalnogo
http://www.ntv.ru/novosti/300543/

Tags: навальности
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments