Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

DW: Главный лозунг демонстрации в СПб - "Да - европейскому выбору!"

Первомай в Петербурге: за дружбу с Украиной и против Путина

"Главный лозунг в это раз гласил: "Да - европейскому выбору! Нет - политике войны!". Над этой растяжкой развивались флаги нескольких стран Евросоюза, а также флаги Грузии, Украины и России. Причем, в некоторых российские триколоры была вписана окружность из 28 звезд - с намеком на то, что со временем и Россия станет членом ЕС".

Помимо флагов участники шествия несли самодельные плакаты, отражающие самые горячие новости: "Не дайте умереть Надежде", "Ночные волки", идите лесом!", "Где ваш "Прогресс"? Он заплутал". Многие демонстранты своими плакатами выражали протест против российского вмешательства в дела Украины: "Цена Крыма - самоизоляция России", "Руки прочь от Украины", "За дружбу с Украиной, Европой, Америкой! No war!".

Во время митинга депутат Городского законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский выразил надежду, что когда-нибудь и в России произойдет "революция достоинства". "


http://www.dw.de/первомай-в-петербурге-за-дружбу-с-украиной-и-против-путина/a-18423614


Вот так, дорогие питерцы. И пусть их было 3,5 человека, с точки зрения мировой прессы они - главные. И их лозунг - главный.
И выходит, что вы все рветесь в ЕС, ходите под флагами украины, грузии, ес и немцовской солидарности. и мечтаете о революции достоинства в России.
Ошалеть.

Кажется, они начали.
Tags: сучьеплемя
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments