Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Какой пиар лисятам!



А ведь это творение настоящего креакла. То есть, настоящее искусство. Гельман и Ко одобрили бы.
[Spoiler (click to open)]
Опубликовано: 7 нояб. 2013 г.


Rolling Stone представляет премьеру клипа нового поп-проекта Little Foxes - анархического дуэта, участникам которого по 12 лет. Голые, вечно целующиеся школьники, обмотанные пулеметными лентами, - новый проект анархиста, психолога и поэта Валерия Полиенко, из-под пера которого вышли все главные тексты группы t.A.T.u. и «Звери». В последние годы Валерий наводил ужас на богемную Москву, снимал короткометражное кино и вынашивал идею нового поп-коллектива. Название Little Foxes (или «Лисята») рождалось на протяжении нескольких месяцев, и параллельно с ним появилось жутковатое рыжее лого со скрипичным ключом, превращающимся в лисий хвост. Детали проекта, находящегося в постоянном развитии, пока оформляются: творческая лаборатория Полиенко педалирует спонтанность (в том числе и для участников).


Subscribe

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

  • Он просто любит немецкое оружие

    Есть несколько вариантов объяснить, почему скульптор Салават Щербаков на барельефе памятника Калашникова изобразил штурмовую винтовку StG 44,…

  • Аллея правителей

    Вот так живешь-живешь и внезапно, на ночь глядя, узнаешь, что в Москве есть целая аллея правителей России Еще в мае организовали. Сам Церетели сваял…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment