Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Пора определиться

Таки Россия уже напала на Украину или еще только собирается?
Украина уже воюет с Россией или только опасается нападения?

"После возвращения с саммита ЕС — Украина председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер рассказал журналистам, что украинские власти просят Евросоюз направить в страну миссию по поддержанию мира, так как опасаются нападения со стороны России. Однако политик подчеркнул, что не обладает никакой информацией, которая подтверждала бы эти страхи. Также он призвал киевские власти воздерживаться от заявлений о вступлении в НАТО".

Вернувшись с саммита ЕС — Украина, который проходил в Киеве, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пообщался с небольшой группой журналистов, пишет The Wall Street Journal. В частности, он сообщил представителям СМИ, что украинский президент Пётр Порошенко выражает опасения относительно действий Москвы.

В ответ на это глава Еврокомиссии указал, что не обладает никакой конкретной информацией, которая подтверждала бы опасения Киева, и призвал «не накликивать беду», приводит ИноТВ выдержки из статьи The Wall Street Journal.

«Во время более закрытых встреч, которые у нас были, они объясняли, что крайне встревожены из-за России, более встревожены, чем я полагал, — цитирует издание слова Юнкера. — Всё потому, что они считают, что Россия готовится к масштабному нападению на украинскую территорию».


Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/88625
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments