Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Украина вернула 5 014 гривень и 5 копеек преступных активов, осталось еще 1,5 миллиарда

"За три месяца текущего года в бюджет Украины возвращено коррупционных активов на 5 тысяч 14 гривень 5 копеек.

Это 0,00033427% с ожидаемых 1,5 миллиарда гривен доходов в казну от конфискованных средств и средств, полученных от реализации конфискованного имущества, присвоенных коррупционными методами, которые правительство Яценюка планировало привлечь в бюджет.

Как известно, Украинская Госслужба финансового мониторинга в 2014 обнаружила подозрительных банковских операций на сумму 300 миллионов гривен.

Они должны были стать основой расследований экономических преступлений, в которых фигурирует сумма в размере 60% всей доходной части бюджета Украины на 2015 год. Однако из-за отсутствия национальной системы поиска, конфискации и управления арестованным и конфискованным имуществом, в результате расследований государству возвращена сумма, меньше стоимости бумаги материалов финразведки, пишет Каленюк".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/27/7066027/



Кто там на Украине главный по борьбе с коррупцией?
Отличная работа! Просто блеск. Они ведь даже символ коррупции "золотой батон Януковича" проср потеряли. Хотя, пишут, что он всплыл в Ровно после похорон Музычки. Его, вроде как, лично Ярош пожертвовал на строительство дорог в Ровно. Интересно, дороги-то построили? Но это уже другая история. Или попилили батон на ломтики?

Помнится, в программе партии соратников Навального был пункт о том, что они собираются поднимать благосостояние России за счет искоренения коррупции. Только вот не понимаю - они сами идиоты или своих почитателей за них держат. Простой вопрос: в какой момент появляется коррупция? В момент расходования бюджетов. Верно? А пополняется бюджет за счет налоговых и множества разных других поступлений. Где коррупция в момент поступления налогов? Уход от налогов, всяческие неплатежи присутствуют, а вот коррупции нет. Она возникает тогда, когда деньги из бюджета поступают на различные проекты. Разве нет? Именно тут присутствует и взяточничество, и откаты, и прочие прелести. Вот тогда  все и борются с коррупцией. Похвально, конечно, когда борцы с коррупцией возвращают деньги. Но как за их счет можно поднять страну - не понимаю.

Все то, что нынче происходит у соседки должно стать уроком для наших оппозиционэров. Которые на полном серьезе пишут о том, что собираются снизить налоги и искоренить коррупцию. В результате страна достигнет полного благосостояния. Украина уже на полпути к этому. Вон уже 5 тыщ гривен и 5 копеек вернула. Ужо заживут!

Ни разу ни в одной программе, ни в одном выступлении украинских политиков не видела и не слышала что-либо о том, как страна будет зарабатывать деньги. Полная тишина. Все больше о расходовании кредитов запада.

И в программах МВФ тоже нет пунктов о том, где же страна возьмет деньги на то, чтобы отдать кредиты. Все больше об экономии радеют. А о развитии производства - ни слова. Все меры же направляются на деиндустриализацию страны. А это верное движение к пропасти.

И борьба с коррупцией, как источник благосостояния страны, тоже привела к удивительным результатам в 5 тысяч гривен. Как можно бороться с коррупцией в стране, где своими же руками во власть принесли как раз главных воров и коррупционеров? А теперь ждут результатов и уровня жизни как в европах. Даже митинги устраивают. Многочисленные.

Нет на Украине нынче источников дохода. И даже те, которые едва теплятся, тоже скоро кончатся. А благосостояние - это такая штука, которая приходит только тогда, когда ты что-то зарабатываешь. По-другому не бывает. И в масштабах страны тоже. Можно, конечно, влезть в долги. Что Украина успешно и делает. Но ведь отдавать придется! Ведь берешь чужие и не надолго. А отдавать придется свои и навсегда. Можно продать что-нибудь ненужное. Но и ненужное уже давно прихватизировано. Ровно как и нужное. А нынешние украинские временщики уже соломку подстелили, на западе. А граждане?

Считайте все это злостной пропагандой. Ведь на самом деле чем больше скачешь и ненавидишь Россию, тем больше у тебя денег. Откуда? Не спрашивайте. Из зеленой тумбочки. 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments