Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Леонид Рошаль:

"Среди 10 лет был и кризис. Это не просто. И разные государства по-разному выглядели после этого кризиса. Вы Америку хорошо знаете? Вы представляли когда-нибудь, чтобы в Нью-Йорке на Бродвее полицейские дубинками до крови избивали? Вы представляли, как в любимом нашем Париже, когда парижская вот эта вокруг пошла на центр Парижа? Вы это видели? Я присутствовал при этом. Вы видели, что сейчас творится в Греции? Это мы же видим по телику. Мы как-то сейчас в сторонке замерли чуть-чуть... Я вам говорю, что это общемировая практика, не только российская практика. Бьют дубинками... Мы говорим про дубинки, а я говорю про социальное состояние России. Я говорю, что дубинки хорошо? Нет. Но я за то, чтобы мы жили по закону. В любом государстве, если что-то санкционировано и разрешено, тогда да. Если это нет, тогда нет".



Кажется, все понятно.
Комментарии с Граней. ру:


"Вот занимался бы своим прямым делом, а не лез туда, где ни уха, ни рыла, и цены б ему не было.

Читайте Конституцию, г-н Рошаль!"

"До чего же Вы низко пали, господин Рошлаль. Правда, у таких , как Вы, есть предшественники: и при монстре и людоеде Сталине были серьезные ученые, которые с пеной у рта защищали "Великое дело Вождля Народов".

"даже добрейшие из россиян являются отьявленными мерзавцами".


"Г-н Рошаль!

А в "парижах" тоже бьют по голове и другим запрещенным частям тела? 
И тоже называют ... как там по-французски "хорек, бля"?"

"Общемировая практика - это честные выборы и закон один для всех

Общемировая практика - это свобода слова и свобода собраний. Общемировая практика - это служение народу, а не пахану. Общемировая практика - это не подавать руки таким, как вы, Рошаль."


"!!!! Сильно сказано, но

вспомните Ч.Хаматову, и многих ещё! Те, кто помогает малышам - вправе сами решать кому подавать руку. Ведь врач, спасающий ребёнка, иногда вынужден окунать руку в грязь почти такую же неприятную, как Путин".

"Разгон демонстраций

Последнее время путиноиды часто ссылаются на действия полиции в США по разгону демонстраций. Хочется напомнить путиночеловекам, что в США у оппозиции есть легальные способы борьбы с властью - политическая конкуренция, свободные СМИ, независимый парламент и т.д. Поэтому на демонстрации в большинстве своём выходят бузотёры и анархисты /как их изображали в советском кино/, которых можно держать в рамках закона, только отоваривая дубинками по их левацким мозгам". 

"Не, не врет. Просто он благополучно обходит стороной главные вопросы - кого, за что, и после чего. Вот когда он скажет, что полиция разогнала дубинками митинг противников Обамы и сторонников, допустим, Ромни..."



"Вы представляли когда-нибудь, чтобы в Нью-Йорке на Бродвее полицейские дубинками до крови избивали? [...] Я присутствовал при этом

"Врет этот президент Национальной медицинской палаты. Врет как Antifa, я бы сказала"

Я понимаю. У этих людей своя карта мира, свои виртуальные картины в голове и свои учителя и авторитеты. Учитывая, что это "Грани", то их гуру являются Лерочка и Костик. Самые честные и объективные люди на свете. 
Tags: Мерзости, СМРАД, психиатрическое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments