Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Fox News: «Российская агрессия» добралась до берегов США

У берегов США замечено два российских военных корабля.
Где и какие - не очень понятно.

Аналитик ресурса, генерал в отставке дает по этому поводу комментарии

ГЕНЕРАЛ ДЖЕК КИН, военный аналитик Fox News: Я думаю, что это часть кампании Путина. Он настолько же хитрец, насколько он бандит, и он ясно понимает, что геополитическое влияние основывается не только на силах и средствах, но и на политической решимости и силе воли.

И он запугивает и ведет психологическую войну посредством воздушных и морских маневров у границ стран НАТО, чтобы напомнить о могуществе России, о военной силе России и о том, что она может общаться с этими странами с позиции этой самой силы. Так что это лишь декорации для более серьезных действий, которые он, очевидно, предпринимает, – тех, что он совершил в Крыму или сейчас на Украине, и в дальнейшем будет совершать в Прибалтике.

Давайте поговорим об этом. Вы упомянули Крым, и тут также важно помнить о портах, которые представляют большую ценность, особенно для России. Стоит поподробнее обсудить эту тему. Какой, по вашему мнению, будет следующий шаг Путина? И что должны предпринять мы?

ДЖЕК КИН: Я не верю, что он остановится на достигнутом на Украине. Очевидно, что экономические санкции не оказали на него никакого воздействия. Несомненно, цены на нефть в его стране куда больше на него повлияли. Экономика России рушится, у Путина серьезные проблемы внутри страны. Однако, несмотря на все это, в стране господствуют националистические настроения. Народ оказывает ему серьезную поддержку.

Поэтому, я думаю, он предпримет шаги, направленные на создание сухопутного коридора из Восточной Украины в Крым. Мы о нем уже говорили. Таким образом, у России будет прямой доступ к Крыму через портовый город Мариуполь. Я думаю, таким будет его следующий шаг. И об этом говорил генерал Кларк, выступая перед Атлантическим советом. Никто не знает наверняка, когда это произойдет. Некоторые, вроде генерала Кларка, считают, что это произойдет очень скоро. Другие в этом не уверены.

Я понятия не имею, когда он сделает этот шаг, но я уверен, что он его сделает. Я думаю, он продолжит оказывать давление на НАТО и Запад. По-моему, он считает, что сейчас ему представилась возможность. По его мнению, руководство Европы и США в данный момент особенно слабое, и он хочет этим воспользоваться. И я считаю, что в странах Балтии он будет действовать аналогично тому, как он действовал на востоке Украины. И это очень серьезно.


Дата выхода в эфир 09 апреля 2015 года.
http://russian.rt.com/inotv/2015-04-10/Fox-News-Rossijskaya-agressiya-dobralas

Держись, Прибалтика!

И да. Удивляет, насколько народ России мракобесен, ограничен и ничего не понимает. В отличие от генерала Кина. Не замечает, что внутри страны серьезные проблемы и продолжает оказывать Путину серьезную поддержку. А вот генерал все видит наскрозь. И уверен, и считает, и даже думает, но при этом понятия не имеет, когда же президент России сподвигнется на такой серьезный шаг - устроит сухопутный коридор в Крым, захватит Мариуполь, а потом двинется в Прибалтику.

Ждем.

Кстати, репортаж начинается с фразы о "потенциальных признаках возобновления агрессии России"
Это как? 
Subscribe

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

  • Он просто любит немецкое оружие

    Есть несколько вариантов объяснить, почему скульптор Салават Щербаков на барельефе памятника Калашникова изобразил штурмовую винтовку StG 44,…

  • Аллея правителей

    Вот так живешь-живешь и внезапно, на ночь глядя, узнаешь, что в Москве есть целая аллея правителей России Еще в мае организовали. Сам Церетели сваял…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments